Помогите старикам разобраться с почтовой мафией

Добрый день, работники газеты «Хозяйство»! Обращаются к вам пенсионеры одного из поселков Краснодарского края. Мы надеемся, что с помощью вашей газеты обратит внимание на своих работников начальник нашего почтамта.

Дело в том, что у нас в поселке почтальоном работает одна гражданка. То, что она работает, сильно преувеличено. Она вообще не хочет работать и этого сама не скрывает. Еще и хвастает, что у нее есть другая работа, как она говорит, «по душе». Об этом знает и заведующая почтой, и начальник почтамта, но на все ее выходки внимания не обращают.

А почтальонша стариков за людей не считает, постоянно оскорбляет матами и с каждым днем становится все агрессивнее. Она так и говорит: «Жалуйтесь хоть самому богу!».

Мы уже писали начальнику почтамта с просьбой заменить такого почтальона, но воз и ныне там. У них постоянно одна отговорка: «Нет людей».

А ведь это ложь! Сколько пенсионеров хотят и просятся на эту работу, но заведующая никого не берет, ведь они же с почтальоншей закадычные подружки. Об этом знает весь поселок.

Из-за таких «работников» люди отказались от газет и журналов. За что только она получает свою зарплату? Люди уже привыкли жить без свежих новостей. Живем как на острове. Ждем, когда все это образумится, обратят внимание на все эти проделки почтальонов и наладится жизнь.

Поймите меня правильно, люди уже боятся подписываться своими фамилиями, потому что в их адрес идут угрозы.

Мы убедительно просим вас: помогите нам, старикам, хотя бы кто-нибудь, разобраться с этой почтовой мафией!

Раиса Васильевна, Краснодарский край

Официальный ответ Почты России

Мы благодарим редакцию газеты «Хозяйство» за обратную связь. Соблюдение правил клиентского сервиса для наших сотрудников − первостепенная задача. В ближайшее время мы проведем служебную проверку, чтобы разобраться в ситуации и принять меры, если потребуется. Предварительно сообщаем, что ранее мы получали только положительные отзывы и благодарности от жителей поселка в адрес сотрудников местного почтового отделения, претензий к работе почтальона также не поступало.

С уважением, Яна Федорова,

руководитель группы по внешним коммуникациям

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     23.09.2021     Просмотров: 1014  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость