Никакие санкции не страшны, если под рукой есть газета «Хозяйство»

Март. Солнечные деньки радуют глаз. Но вот последние события совсем не радуют и во многих сердцах поселились сейчас смятение, страх и безысходность. А чьи-то сердца глушит ненависть. Но все же давайте рассуждать здраво, отбросив все эмоции в сторону.

Кто-то очень хочет заработать, а целые народы становятся разменной монетой. Их сталкивают лбами, учат ненавидеть друг друга, разрушать, убивать. А что такое народ? Ведь это я, это вы, это наши дети, внуки, это каждый из нас. Разве мы хотим жить в страхе и ненависти? Разве не хотим растить счастливых детей, сажать цветы, ухаживать за садом и огородом, а потом уставать от переработки своих урожаев и при этом радоваться, что на полках стоят банки с компотами, маринадами, вареньем?

Давайте остановим этот безумный круговорот мыслей и вернемся к нормальной жизни.

Если не мы, то кто позаботится о нашей земле, кто бросит в землю семена, кто посадит дерево? Разве с плохими мыслями можно это делать? Помните фразу: «разруха начинается с головы»? Так вот, хватит разрушительных мыслей.

На дворе Великий Пост. Это время, когда мы очищаемся от всякой скверны, очищаем свои мысли, становимся добрее, терпимее, помогаем ближним.

Что бы ни происходило вокруг, как бы нас ни пугали, природа дает нам понять, что мир прекрасен. Теплое солнце, голубое небо, шелестящий дождь, радуга, яркие краски цветов – все это богатство принадлежит каждому из нас независимо от территории и флага. Природа подарила нам это безвозмездно!

Вся грязь, которая сейчас льется ото всюду, уйдет, как уходит растаявший снег, и начнет пробиваться молодая зеленая травка как символ пробуждения новой жизни.

Самое лучшее, что мы можем сейчас делать – это заниматься любимым делом: сажать рассаду, делать обрезку в саду, строить планы посадок на предстоящий сезон. В конце концов – печь свой домашний душистый хлеб. Когда ты занят правильным созидательным делом, мозг работает в нужном русле и вырабатывает правильные мысли. Особенно когда в руках есть газета «Хозяйство». Она, как лучик света в темном царстве, поможет найти правильный путь, успокоит, настроит на нужный лад. Здесь нет ни политических баталий, ни вражды, ни страха. В общем, островок спокойствия и уюта, которого нам всем сейчас не хватает.

А вот проводя часы у телевизора или листая ленту новостей в интернете, невозможно сохранить душевное равновесие. ВЫКЛЮЧАЙТЕ телевизор! Не слушайте сплетни и не участвуйте в них. Правду вам все равно никто не скажет. Да и не знает ее никто. Так зачем тратить свое время, эмоции и душевные силы на бесполезные и пустые споры? Направьте их в нужное русло – на СОЗИДАНИЕ. Мы не способны повлиять на то, что происходит в мире, но каждый из нас способен сделать его прекрасней... С газетой «Хозяйство» это сделать гораздо проще. К чему я это говорю? Мир меняется очень быстро. Что будет завтра, не знает никто. На страну накладывают санкции за санкциями. Но тем, у кого есть хотя бы клочок земли, никакие санкции не страшны. А уж как вырастить урожай, какую породу курочки или уточки завести и как за ними ухаживать, как и что вкусно приготовить для своих близких и многое-многое другое – об этом вы сейчас узнаете только из газеты «Хозяйство».

Светлана БЕРЕЗНЕВА

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.03.2022     Просмотров: 407  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость