Помогите!!! Не могу выбрать нормальную женщину

Здравствуйте! Пишет вам одинокий неженатый мужчина пятидесяти лет, не имеющий всяких богатств, бездомный погорелец, вынужденный переселенец, пострадавший от местных поджигателей и чужеземных пришельцев.

В большом населенном пункте нет подходящих кандидатур для будущей жизни в новейшем месте. Есть одна домашняя рабыня, болтливая дурочка со своей дочкой, не имеющая газа, воды и готовящая еду на костре, пустая болтушка, лентяйка, гулящая, лживая, никчемная женская особа, имеющая большое количество собак.

В общем, надо искать в районном центре, а не здесь – среди пьющих-курящих девиц вульгарного вида. Они без высшего образования, без машин, без квартир. Можно и бездомную молодую женщину без капризного характера из сельской местности южного региона. Высокую, стройную, без излишнего веса, славянской национальности, православной веры, без вредных привычек, хорошую хозяйку, работающую женщину, возможно, имеющую группу инвалидности.

Не ищу спутницу жизни слишком заумного нрава, с большими запросами капризную принцессу, любящую много поспать, не имеющую подсобного хозяйства. Я всесторонне развитый человек, которому не нашлось должного места в родных краях, где я бы мог заниматься любимым делом – выращиванием разных растений. Нужна благоприятная обстановка, чтобы хорошо жить и развиваться.

За станичной домашней пленницей я бегать не буду и искать с ней возможности встречи. Есть благоприятные места, надо их искать. Там, где не будет этих вредоносных коров и их отвратительных хозяев.

Одной деревенской дуре надо бы точно решить: или домашнее рабство, или личная жизнь, и перестроиться на современный лад. И подумать, что нужнее сейчас - личное подсобное хозяйство или любящий муж. Очень трудная жизненная задача – найти себе подходящего избранника, а может быть, уже кого-то и нашла. Возможно, старого деда. Выбирать-то почти некого, в основном, отрицательный контингент: пьющие, курящие, наркозависимые, взбалмошные, буйнопомешанные, больноголовые типы станичного разлива. Она-то выглядит как настоящая девушка: высокая, стройная, худая, молодая, не то что некоторые особы женского пола, огородные пугало в брюках и джинсах.

Есть облезлые коты, представители мужского пола в джинсовых брюках с бородами, усами, конскими хвостами (длинные волосы, стянутые резинкой сзади), как у известных звезд отечественной эстрады в прежние годы.

Был один странный ненормальный Гудик в большой станице не от мира сего, самовлюбленный эгоист, одинокий лесной волк, очень черствый сухарь, как и многие мои так называемые родственники. Они – никто и ничто по сравнению со мной, правильным человеком.

Алексей, Краснодарский край

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     07.07.2020     Просмотров: 1553  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость