Муж превратил мою жизнь в ад, и я не знаю, как из него вырваться

− Здравствуйте, дорогие редакторы газеты «Хозяйство». Очень люблю читать ваши статьи, особенно рубрику «Для души». Я решила написать свою страшную историю. Очень прошу вас напечатать ее. Может быть кому-то моя история спасет жизнь... 

Женщины – это уникальные существа. Мы способны годами и даже десятилетиями жить надеждой на то, что человек, спутник твоей жизни, муж, супруг, исправится, и жизнь вдруг превратится в сказку. Но сказок в жизни не бывает. Я убедилась в этом на собственном опыте. 

Замуж вышла в 18 лет по большой, как казалось мне тогда, любви. Мужу тогда было 29, у него был свой небольшой бизнес. Был в разводе – жена с двумя девочками-погодками ушла от него. Мама моя плакала и умоляла не выходить за него. «Он жену свою бил, истязал. Ты хочешь, чтобы и тебя мучил?», – спрашивала она меня. Но любовь мне застила глаза, я думала, что жену он свою бил, потому что не любил. А меня-то он любит. Вон, на руках носит, пушинкой называет. 

Пушинкой я была год. А потом узнала, что жду ребенка. Поделилась своим счастьем с мужем. Думала, он тоже будет рад. Но его лицо от моих слов перекосило так, будто я на его глазах превратилась в жабу. Потом предложил сделать аборт. «Мы еще молодые, для себя пожить надо», – сказал он. Естественно я отказалась. С того дня он превратился в совершенно другого человека. Стал говорить, что я жирная, отвратительная, что ему противно на меня смотреть. 

Я плакала, но надеялась, что его отношение ко мне переменится, как только родится ребеночек. Я так верила в то, что дети способны изменить жизнь родителей... 

Когда я была на седьмом месяце беременности, он впервые поднял на меня руку. Повод для избиения был мизерным – я «слишком медленно гладила его рубашку», а он торопился. Удары сыпались один за другим: лицо, спина, ноги. Я лежала на полу, изо всех сил закрывая руками свой живот. Не помню, как я в ноябре пешком в одних тапочках и домашнем халате через весь город добралась до маминого дома. Увидев мои заплывшие глаза и лицо в кровоподтеках, мама заплакала... А потом вызвала милицию. Мне сняли побои и я написала заявление. 

Но на следующий день муж буквально на коленях умолял меня о прощении. Говорил, что такое больше никогда не повторится, что не знает, что на него нашло. Просил забрать заявление из милиции, потому что это может сказаться на его репутации. Мама ему не верила. Говорила, что он подонок. А я простила. Забрала заявление и вернулась к нему. Полтора месяца было все спокойно. Муж даже ласковей стал, гладил мой беременный живот, слушал, как ребеночек бился ножками. 

Но перед самым Новым годом в него вновь вселился сатана. Он орал на меня без всякого повода: не так хожу, не так смотрю, не тот обед приготовила. Потом он кинул в меня тарелку с горячим супом, я успела отвернуться и кипяток плеснул мне на спину. Следом – удар кулаком по голове. На миг я потеряла сознание. Очнулась, когда лежала на полу, а муж избивал меня ногами. Орал, что я порчу ему жизнь своим уродством. Я свернулась калачиком, защищая коленями и руками живот. Мне было все равно, сколько ударов получу я. Мне страшно было за ребенка. Я превратилась в один комок страха и боли... Думала только об одном – когда все это закончится... 

Вдоволь намахавшись ногами, муж снова сел за стол и стал есть, наблюдая за мной. А я ползла в ванную. Умылась и посмотрела на себя в зеркало. Казалось, что за год я впервые увидела себя: измученная, избитая, с обреченным взглядом затравленной собаки. Решила дождаться, когда он уйдет, собрать вещи и бежать к маме... И тут приступ боли скрутил меня так, что я закричала. Начались преждевременные роды. 

Зашел муж, схватил меня за волосы и сказал, что убьет меня, если я кому-либо расскажу о случившемся. Я сказала, что начались роды, и мне нужно срочно в больницу. Он велел собираться и спускаться в машину. Сказал, что отвезет сам. Пока грел свою Тойоту, я собралась... Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube

Часть-2 читайте здесь


     06.09.2016     Просмотров: 5161  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость