Хочу красивой жизни и не работать

alone men lonely skyscapes 1920x1080 wallpaper_www.wallpapermay.com_28.jpg

– Здравствуйте, редакция газеты «Хозяйство». Пишет вам Алексей из Краснодарского края. Мне недавно исполнилось 48 лет, и я уже не надеюсь устроить свою личную жизнь. Долгое время писал в разные газеты и журналы, но та единственная так и не нашлась. Да и кому я нужен при своих минусах. По возрасту уже не мальчик, и жилищные проблемы имеются. Кроме того, я небогатый, но привередливый. Очень переборчив в питании, и не все буду есть. 

Мне не нужны никакие личные подворья, потому что работать там я не собираюсь. Женщина с детьми, внуками и вредными привычками мне не нужна, потому что я сам веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, не совершаю аморальных поступков. А также мне не нравятся мужеподобные женщины, носящие брюки, джинсы, рубашки, шапки-ушанки. 

Я писатель, поэт, оптимист, альтруист, артист и страстный меломан. Всю свою жизнь я искал девушку своей мечты: высокую, худенькую даму сердца, но так и не нашел. 

У меня есть огромное желание жить в кубанской глубинке, выращивать разные лекарственные растения, заниматься народной медициной. А что хорошего здесь, в этом огромном и злом мире? Не хочу погрязнуть в деревенском быту, в домашней рутине, работая каждый день от зари до зари. Меня не устраивает традиционный уклад сельской жизни, этот старинный пережиток древних времен и народов. Хочется прекрасной красивой жизни без особых проблем, чтобы всегда жить в материальном достатке, в экологически чистом месте. Вот что мне нужно! 

Мне попадаются одни никчемные устаревшие женщины, а зачем мне эти бессердечные, холодные, бесчувственные, потребительские существа? 

Может быть я не прав. Милые женщины, тогда скажите мне об этом. 

Алексей, Краснодарский край


     06.03.2015     Просмотров: 7087  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость