Астрологический прогноз на 2011 год

 

Овен

 

2011 год для представителей этого знака Зодиака будет являться переходным периодом, начавшимся еще в прошлом году. Скорее всего, этот год окажется намного удачливее, чем ряд предыдущих, но для этого от Овнов потребуется недюжинное терпение, дисциплина, сдержанность и упорный труд. Что касается финансового положения Овнов в 2011 году, им не следует рисковать своими сбережениями и ввязываться в авантюры, так как природное чутье в финансовых вопросах может подвести. Наиболее удачный для Овнов период начнется с середины мая и продлится по 25 июня. В финансовом плане Овны не будут испытывать затруднений в первой половине 2011 года, особенно в апреле и мае. Представители этого знака должны быть особенно острожными в ноябре и конце декабря. Лучше всего в 2011 году у Овнов будут идти дела в личной жизни. Этот год ознаменуется огромным приливом жизненных сил и благосклонностью Госпожи Удачи. Небольшие неурядицы могут появиться во второй половине июля 2011 года, когда прошлое заставит Овнов вспомнить о себе. Наиболее благоприятное время для поиска возлюбленного и налаживания отношений с семьей – начало марта и июнь 2011 года.

 

Телец

 

Для представителей этого знака 2011 год – благоприятное время для осуществления своих наполеоновских планов. Конкретные положительные результаты будут достигнуты за счет прилива новых сил, появления новых нестандартных идей, повышения трудоспособности. Личная жизнь Тельцов будет привязана, в основном, к семейным делам, отношениям с родственниками. Возможно, в 2011 году Тельцам придется выполнять миротворческую миссию по налаживанию отношений поссорившихся родственников. Первая половина 2011 года встретит Тельцов огромным количеством обязанностей, заставляя их впадать в отчаяние. Но этого, ни в коем случае, нельзя допустить. Лучше всего заняться собой и составить список первоочередных дел. 2011 год сулит перемены в личной жизни Тельцов. В апреле и ноябре Тельцам в делах любовных будет покровительствовать Венера. Вполне вероятно, что подвернется случай изменить свою личную жизнь к лучшему. Конец июля – начало августа – идеальное время для заключения удачного брака.

 

Близнецы

 

В 2011 году полоса неурядиц у Близнецов, наконец-то, закончится. К февралю 2011 года настроение начнет меняться. У представителей этого знака Зодиака появятся новые силы, и они с уверенностью будут смотреть в будущее. В этом году предстоит углубиться в свой внутренний мир, уединиться, проявить невероятную сдержанность. Наиболее благоприятным периодом для обустройства своих дел является апрель-май 2011 года. В этот же период Близнецам улыбнется удача – они смогут неплохо заработать и завязать выгодные знакомства. Представителям этого знака рекомендуется следить за своим поведением, у них может появиться склонность к агрессии, развязыванию конфликтов, потасовок, ссор и даже драк. В августе – начале сентября 2011 года Близнецы станут больше внимания уделять своему дому, хозяйству. Новые дела по дому и покупки для семьи выйдут на первый план. 2011 год может стать переломным в жизни Близнецов, так как они, вероятно, окажутся настойчивыми на пути к своей цели, а также проявят желание властвовать.

 

Рак

 

В этом году Раков ждет прибавление духовных сил и мудрости, что будет способствовать новому пониманию своего места в жизни, единению с миром и природой. Интуиция Раков значительно усилится, в результате чего Раки смогут на подсознательном уровне чувствовать неприятности и находить пути выхода из сложившейся ситуации. В 2011 году Раки смогут увлечься популярной медициной – придерживаться диетического питания, попробовать методики очищения организма, сбросить несколько килограммов. Дела на работе в 2011 году сложатся благополучно. Все должно сложиться удачно, и не исключено получение новой высокооплачиваемой должности или другой выгодной работы. Большая удача настигнет Раков в период с начала октября и до конца 2011 года – они смогут существенно повысить свое материальное положение. Личная жизнь Раков в 2011 году не будет отличаться бурными романами. Завязавшийся в самом начале года многообещающий роман закончится неудачей. Из-за этого Раки будут переживать, ощущать себя никому не нужными в период до начала октября. В это время Марс и Венера проявят свою благосклонность к представителям этого знака Зодиака и преподнесут им подарок в виде двухнедельного романтического отдыха.

 

Лев

 

2011 год станет для Львов годом перемен: они обретут новых друзей, заведут новые знакомства, а их перспективные проекты послужат основанием для продвижения по карьерной лестнице и осуществления своих целей и планов. Львам придется быть особенно внимательными и осторожными в январе-феврале 2011 года, когда может появиться соблазн — заключить тайную или незаконную сделку. Наиболее удачным месяцем для Львов будет май 2011 года, когда вероятно появление новых верных друзей или смена круга общения. Начало августа 2011 года станет для Львов периодом решения своих материальных трудностей. Все проблемы успешно разрешатся, когда Сатурн покинет знак Льва в начале сентября 2011 года. В сентябре представителей этого знака Зодиака также ожидает повышение по карьерной лестнице, увеличение зарплаты. В 2011 году Львы станут центром притяжения своих обожателей. Во второй половине 2011 года Юпитер и Венера дадут свое благословение представителям этого знака, и их посетит большая любовь, наиболее вероятен роман с человеком старшего возраста или более авторитетным, известным, значительным.

 

Дева

 

В 2011 году взаимоотношения Дев с их коллегами, начальством и подчиненными станут намного лучше. Проявив упорство и труд в профессиональной сфере, Девы смогут получить материальное поощрение (прибавка к зарплате, появление новых источников доходов) и награду в духовном плане (более приветливое отношение людей). Наиболее благоприятным временем для роста в профессиональном плане будет начало 2011 года. В феврале Девам лучше заняться своим здоровьем и проявлять осторожность в бизнесе. В июне и сентябре 2011 года представителям этого знака рекомендуется быть осторожнее, особенно в обращении с чужими деньгами. В 2011 году Девы столкнутся со сложностями в семейных отношениях. Разногласия с близкими могут появиться из-за перегруженности Дев работой. И, несмотря на то, что они трудятся на благо семьи, их доводы не будут иметь значения. Также возможно появление трудностей в воспитании детей. Одинокие же Девы на протяжении 2011 года будут ловить момент для удачного романтического знакомства, которое может завершиться заключением успешного брака в октябре-ноябре 2011 года.


     21.02.2011     Просмотров: 1616  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость