Все решает маятник, или чем Валентину Скворцову помогает пирамида и вредит Пугачева

В жизни Валентина Скворцова все решает маятник: какую молитву читать, музыку слушать, что на обед приготовить… Лет десять назад уверовал он в то, что люди делятся на левых и правых. Не по принципу «плохой-хороший», а просто есть два типа людей, и правым полезнее то, на что маятник указывает, начиная вращаться справа налево, левым, соответственно, – слева направо. Маятником может служить кольцо или гайка на нитке. Валентин Васильевич для этих целей приладил обыкновенную пробку на свернутую спиралью проволоку. И теперь с ней не расстается.

Кто левый, а кто правый

При нашем знакомстве он первым делом направил на меня свое приспособление. Маятник начал вращения слева.
– Левая, – сделал он вывод, – а я правый.
– Разговора не будет? – заволновалась.
– Отчего ж, Пелагея моя тоже левая, а 60 годков вместе прожили.

Супруга Пелагея Степановна, наверное, единственная из «левого» в его жизни. Три года он не ест овощи, потому что маятник над ними влево вращается. Также не ест гречку, хлеб (кроме «Богородского»), а вот мясо – «правое», его есть можно, и недавно маятник картошку разрешил. «Я раньше сам в магазины ходил, так продукты только с маятником выбирал, – говорит Валентин Васильевич. – Продавцы, конечно, улыбались, а зря. Вот не разрешал мне маятник помидоры, а так хотелось, и съел все-таки. Печень заболела. Вот и не верь после этого».

у Бога нет рук, кроме твоих

По тому же принципу выбирает даже лекарства и молитвы.
– Не подходят мне молитвы, в которых звучит слово «дай», – говорит Валентин Васильевич.
– И правильно, просто так Бог ничего не дает – заработать надо. Вот и у Лазарева, психотерапевта, читал, что у Бога нет рук, кроме твоих. Всего человек, хоть и с Божьей помощью, а сам добиваться должен. И всему научиться может. Я вот не плотник, а стул, на котором сидишь, сундук этот, стол, тумбочку сам сделал. Научился и сделал. Ложки деревянные – тоже моего производства. Мне – кленовые, жене – из вяза. Опять же по признаку «левые-правые».

И музыку слушает только одобренную тем же маятником (классическую), и книги, газеты только такие читает. Считает, что другие могут нанести ему вред. Как портрет Пугачевой лекарствам. «Если они рядом, лекарство уже через час из «правого» «левым» становится».

Лекарственная пирамида

– Это тоже мое лекарство, – говорит Валентин Васильевич, доставая из-под кровати картонную пирамиду. – Когда она здесь, сон лучше. А, вообще, пирамиды я сделал, чтобы глушить отрицательную энергию в геопатогенных зонах дома. Восемь лет уже стоят, так что аура в доме хорошая. Потому и живем долго: супруге 84 года, мне через три дня 86 исполнится.

– Почему человек болеет?
– Ведет себя неправильно. Так китайские мудрецы утверждают. Сквернословие, зависть едят человека изнутри. А в больничной палате почему-то каждый старается койку в углу выбрать, но ведь именно там скапливается отрицательная энергия… А почему, скажите мне, фэн-шуй недооценивают? Я вот кровать в соответствии с ним поставил – про головные боли забыл. В новой квартире (я ее недавно получил как ветеран войны) теперь все по фэн-шую расставлю. Человек может и должен жить хорошо и долго.

Светлана Базилевская, Волгоградская обл., г. Фролово


     18.02.2011     Просмотров: 2466  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость