Закон для охотников за землей

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Хозяйство». Прочитали мы в №30 от 23.07.19 г. о готовящемся законе, где говорится, что землю могут отобрать за сорняки.

Ведь это новое, очередное наступление на нас, малоимущих. Ведь у кого может быть огород, участок в сорняках? Кто слаб и немощен, не в силах навести порядок. Но эти же люди и питаются с этого огорода, кормятся как могут, так как иного дохода у них нет. И их хотят лишить этого источника.

Ведь охотников найдется много на такую землю. Это будут очередные хапуги, рвачи. И начнутся кляузы, доносы, скандалы между соседями. Желающие будут.

А ведь несколько похожий закон уже есть. В нем говорится о причинах летних лесных пожаров в стране. Что чиновники и приближенные нахватали, скупив земельные паи за бесценок, и оставили участки без контроля. Они пустуют и зарастают. И есть закон, что если земля не используется три года, ее изымают у владельца. Но никто это не контролирует.

А здесь рядом, в селе, почему бы не воспользоваться? Повторяю, охотники будут. А до малоимущих кому есть дело? Пусть останутся без огорода.

И какие мудрые у нас законы! То налог на бабушек, продающих укроп пучками. Вдруг миллионерами станут! Теперь за бурьян на огороде. А что завтра?

Думаю, что выражаю мнение многих. Мы против такого закона.

Г.Г. Мозговых, Ростовская область

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     11.01.2020     Просмотров: 888  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость