Всё идёт от матери!

Отзыв на письмо «Не знаю, как сказать дочери, что муж ей изменяет» из № 27 от 7 июля 2015 года.

shutterstock_26477965.jpg

– Здравствуйте! Я очень люблю наблюдать за жизнью семей и сделала вывод – все идет от матери. Александра, очень хорошо, что вы не смогли сказать своей дочери такую гадость. 

В молодости, когда я узнавала о связи на стороне мужчины или женщины, никогда и подумать не могла пойти и сказать всю правду пострадавшей стороне. Боже, такое горе принести в семью. Я себе говорила: пусть узнает от кого угодно, но только не от меня. 

Сама же, как могла, начинала помогать семье восстановиться. Как? Да очень просто. Женщине, которой изменяет муж, говорила, какая она хорошенькая, какие красивые у нее глаза, губы, какие стройные ноги и сногсшибательная фигура. И знаете что? Она начинала в это верить и правда становилась другой, в глазах появлялся блеск, голова поднималась. Она начинала ухаживать за собой и муж-изменник уже не торопился на свидание к другой, а старался быть с любимой женой. 

Александра, знаете, что в том, что случилось с вашей доченькой, виноваты вы? Во-первых, вы не приучили ее ухаживать за собой. Во-вторых, вам нужно сходить с ней в больницу. Возможно у нее проблемы со здоровьем: все-таки рождение ребенка оставляет свой след на здоровье любой женщины. 

Ну и не забывайте ей говорить, хоть по десять раз на дню, что вы очень ее любите. Устройте вместе с ней день красоты: пройдитесь вместе по магазинам, купите ей новую одежду, в парикмахерской сделайте новые прически, маникюр, педикюр. Все это делает женщину другой – ухоженной и счастливой. Заставьте ее быть ухоженной, начав с себя. А красота – это дело заразительное: хочешь не хочешь, а дочь, глядя на ухоженную вас, тоже начнет обращать внимание на себя. 

Мама, если вы любите свою доченьку – дерзайте, уговаривайте, заставляйте, становитесь сама лучше и красивей. Вы виноваты в том, что она опустилась, вам и исправлять. А кто еще поможет дочери, если не родная мать? 

Говорят, настоящих мужчин делают настоящие женщины. Какая мать – такие и дети. Это точно. У счастливой матери будут и дети счастливыми. Какая судьба у матери, такая судьба будет и у дочери. 

Все в ваших руках.

Алена Сенатор, Ставропольский край


     26.08.2015     Просмотров: 2208  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость