Разнообразные отдушки от компании «Оптовик»

Если вы заметили, большая часть парфюмерной продукции и химических составов бытового назначения имеют приятный запах. Получить такой эффект помогают отдушки или ароматизаторы, которые можно купить оптом в компании «Оптовик» как для производства крупных партий товаров на предприятиях, так и для создания парфюмерной продукции в домашних условиях.

О компании

«Оптовик» - это крупный российский производитель и продавец отдушек и ароматизаторов, которые можно использовать для изготовления:

  • свечей;
  • туалетной воды;
  • моющих средств;
  • мыла;
  • туалетной воды;
  • автомобильной химии;
  • прочих видов косметической и хозяйственной продукции.

При этом следует обратить внимание на то, что ароматизаторы купить которые оптом можно в компании «Оптовик», не подходят для изготовления пищевых продуктов.

Вся виды отдушек, выпущенных производителем, соответствуют общим требованиям безопасности, поэтому не представляют угрозы для здоровья человека.

 

Сильные стороны отдушек компании «Оптовик»

Продукция компании обладает следующим набором положительных характеристик:

  1. Высокая концентрация. Абсолютно все предложенные производителем отдушки имеют высокую степень концентрации. Поэтому их расход будет очень низким. Благодаря данной особенности концентрация вещества в составе продукта будет низкой, а аромат – хорошо ощутимым.
  2. Отсутствие дополнительных хлопот. Чтобы изобрести ароматизирующее вещество самостоятельно, потребуется специальное оборудование и умение правильно смешивать компоненты. Покупая отдушку, вы получаете на руки готовый продукт и избавляете себя от лишних хлопот.
  3. Возможность использования ароматизаторов без специального обучения. Работа с отдушками не требует наличия профессиональных навыков. Для получения желаемого результата достаточно использования инструкции производителя.

Выбирайте аромат правильно

Прежде чем заказать ароматизаторы, обязательно сопоставьте желаемые цели и особенности влияния выбранного запаха на психоэмоциональное состояние человека. Цитрусовые запахи способны бодрить, улучшать настроение и повышать производительность труда. Душистая лаванда или мята оказывают на человека успокоительный эффект. Аромат кофе и корицы больше по душе представителям сильного пола, поэтому его часто используют для изготовления дезодорантов для автомобильного салона или для добавления такого ингредиента в состав «незамерзайки». Сладкие, цветочные или ягодные ароматы лучше приобретать для изготовления мыла, шампуней, геля для душа и прочих косметических средств по уходу за кожей.

Советы по выбору отдушки можно получить у продавца-консультанта.

ООО «ИТОТ»

ОГРН: 1195027012883

140055, Московская обл, Котельники г, Дзержинское шоссе, строение 9, литер Д, эт/пом 2/2

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.optovik.com

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     14.12.2020     Просмотров: 636  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость