Получит детские выплаты и устраивает пир на весь мир

Добрый день, дорогая редакция газеты «Хозяйство»! Я ваша постоянная подписчица и сегодня решила вам написать, точнее, высказать свое мнение по поводу одной непростой ситуации.

У меня есть свое мнение по поводу деток. Это хорошо, когда их много в семье. Но есть одно большое НО: родить можно. Но и родители, если их таковыми можно назвать, обязаны детей воспитать, дать им образование и выпустить во взрослую жизнь, чтобы ребенок хотя бы мог себя обслужить и заработать деньги.

Да, государство сейчас оказывает господдержку молодежи – выделяет деньги, а вот на что они тратятся, никто не видит и не знает.

Вот как случилось у наших соседей. Родители пьют, особенно мама, а отец один работает. Нарожали шесть штук, а ума не дали ни одному. Все дети с дефектом. В армию не идут мальчишки, один – уже в тюрьме, другой бродит как ненужный элемент, то до бабы, то обратно. Работать никто не хочет, огород не сажают, живут тем, что дадут люди и государство.

А с кого брать пример, когда мать детей материт и кричит на всю улицу?! И как только получит детские выплаты, сразу пир на весь мир. Алкаши и уголовники – все у них в гостях.

Вы спросите, куда смотрит опека? Да никуда. Их девочка рассказывала, что купили они жилье за материнский капитал в другой станице или поселке, и там живут теперь цыгане. Мама разрешила им там жить.

Это что за беспредел? Государство выделяет деньги, но никак не цыганам, которые просто так пришли с улицы. А я считаю, просто потратили они деньги и не хотят жить. По суду нужно требовать отозвать эти деньги. Пусть идут работать и выплачивают.

Люди пенсии получают по 8000 рублей, всю жизнь проработали и здоровье оставили в колхозах. А молодежь рожают и пишут, что они мамы-одиночки. Время проходит, и на ДНК подают. А то еще лучше, не знают, от кого рожают. С кем гуляла, от того и родила.

Молодежь, вы, что, животные? Совсем совесть потеряли? А это все зависит от воспитания ребенка, а также от того, как ведут себя родители.

У других моих соседей и бабушка алкоголичка – ни кола ни двора в таком возрасте. Пьют все вместе у бабушки. Еще есть и дочь меньшая безработная и сын, тоже сидевший не один раз. Но там хоть нет детей, а тут же целая свита. Никто на этих детей внимания не обращает. Дети все учатся в спецшколе. Только и слышно – мат и крик.

Вот так живет наше будущее, что ждать хорошего нечего.

С уважением,

Нина Петровна, Краснодарский край

От редакции! Дорогие наши читатели, это мнение одного человека. Хотелось бы знать ваше мнение. Вы тоже считаете молодежь совсем пропащей или все-таки есть надежда на молодое поколение?

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.02.2021     Просмотров: 1108  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость