Очень страшная история про моего впечатлительного мужа

Здравствуй, дорогая газета! Спасибо, что вы есть. И спасибо за то, что есть в газете такие странички, которые хочется перечитывать по нескольку раз. Читая истории ваших читателей, решила написать и свою, которая совсем недавно со мной произошла.

Паникер.jpg

Одним прекрасным октябрьским вечером я готовила ужин – решила приготовить отбивных. Пока резала мясо, нечаянно задела тарелку, та упала и разбилась. Моя мирно спящая собака Глашка (породы пекинес) от страха подскочила и пробежалась по осколкам. Естественно, порезала лапу. Я одной рукой схватила собаку, которая без признаков боли, но с признаками паники носилась по кухне. Зову мужа... 

Тот забегает на кухню и видит такую картину. В одной руке я держу извивающуюся Глашку, с которой капает кровь. В другой руке у меня тесак для резки мяса со следами крови (мясо резала). На полу – капли крови и разбитая тарелка... Не знаю, что в этот момент подумала моя сильная половина, но муж быстро побледнел, закатил глаза и – бахнулся в секундный обморок... 

Казалось, я тоже сейчас впаду в панику. Но нет. Я осторожно поставила собаку на пол и пошла к мужу – оказать первую помощь. В это время он открыл глаза и, как он потом рассказал, увидел меня, подкрадывающуюся к нему с окровавленным ножом. Решил, что я сошла с ума и стал кидаться в меня осколками тарелки, отползая подальше в коридор. Но и я решила, что он сильно стукнулся головой и не ведает, что творит. Стала ласково просить его успокоиться. Налила в стакан воды, но от волнения нож из руки не выпустила. Иду к нему со стаканом воды и ножом. Муж заперся в ванной и стал оттуда кричать, чтобы я к нему не подходила. Всю комичность ситуации я поняла, когда увидела тесак в своей руке. 

Села на пол, смеюсь, аж слезы градом катятся. Выглянул муж из ванны, вежливо спросил, все ли у меня в порядке. А я сказать ничего не могу, только пальцем тыкаю на собаку, с лапы которой кровь капает, на мужа и на нож. Еле произнесла, что собачке помощь нужна – лапку надо обработать, порезалась. В одну секунду на лице мужа я увидела калейдоскоп эмоций. А потом он сел на пол рядом со мной. Мы обнялись и смеялись, как сумасшедшие, а наша раненая Глашка прыгала вокруг, тявкала и пыталась лизнуть нас в лицо. 

Когда мы отсмеялись, обработали собаке ранку. Оказалось – ничего серьезного. 

Но вот что интересно, были у нас в жизни ситуации и посерьезней, и обычно паниковать начинала я. А тут – муж не просто запаниковал, а в обморок упал, да еще и решил, что я его сейчас убивать буду... Паникер! 

Сейчас, вспоминая эту историю, мы смеемся до колик в животе... 

Вот такая «страшная» история. 

Татьяна Лужбина, г. Воронеж


     17.11.2015     Просмотров: 3491  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость