Ныняшняя молодежь не думает о своих детях

Муж выкинул нашего ребенка на улицу в сильный мороз

Добрый день, уважаемая редакция газеты «Хозяйство». Хочу поделиться с вами своими размышлениями. Меня зовут Ольга Васильевна, я уже пенсионерка. Хочу рассказать вам историю моей жизни и заставить задуматься всерьез нашу нынешнюю молодежь о жизненно важных вещах.

Да, жизнь меняется, и меняются люди. Но думаю, что не до такого состояния, когда и людьми-то их сложно назвать – скорее, животными. Но даже животные не поступают жестоко по отношению к своим детям. Сейчас даже кошки живут дружно с собаками. В молодые годы я вышла замуж. Первый брак, все официально – расписались. Родился желанный сын. Но ребенок был очень неспокойный. Мужа сразу это стало сильно раздражать, и он настроился против своего собственного сына. Однажды дошло до того, что он выбросил ребенка на улицу в сильный мороз, пока я топила печь.

Я тут же забрала ребенка домой: закутала сына в половик и ушла к маме. После этого случая муж просил вернуться меня обратно, умолял – сошлись. Но ничего хорошего из этого не вышло – стал гулять. В итоге развелись.

Десять лет я жила одна. Потом официально вышла замуж второй раз. Родилась дочь. Потом муж умер и я осталась одна.

Вот такая у меня была жизнь. Но никогда в моей голове не возникало мыслей бросить детей, или начать пить, или курить – этого не было.

Что же делает сейчас молодежь? Рожают детей от первого встречного. А я считаю, что прежде всего нужно задуматься о том, сможешь ли ты воспитать ребенка, накормить, обуть, одеть и самое главное – дать образование. А что же получается? Все мои знакомые нарожали детей, у многих есть отклонения в здоровье. Учатся в специнтернате для слабоумных.

Что и говорить о нынешнем поколении?! Детей нарожают – государство же их кормит, одевает, мама получает пособие на детей и тут же его пропивает. Работать такая мама не хочет, так как попросту не привыкла к труду. Проще пить за чужой счет.

Если бы наше государство не платило деньги таким горе-матерям, а соцзащита контролировала бы, расходуются ли деньги на детей, наверняка все было бы иначе.

За материнский капитал покупают жилье и тут же его бросают. Своим жилищем не занимаются, и в таком свинарнике живут и растут их неухоженные дети.

Почему раньше такого бардака не было – спросите вы. Да потому, что думали, в первую очередь, не о себе, а о детях, и все работали.

А сейчас нынешняя молодежь рожает детей, не думая о ребенке – больше заботит мысль о себе любимом. Такие люди только требовать умеют. Им все обязаны платить.

Кто вам что обязан? Что вы даете государству? Вам выплатят деньги, а вы и дальше продолжите вести свой распутный образ жизни.

Что касается образования, здесь, я считаю, что государству нужно контролировать, чтобы все выплаты были направлены именно на образование ребенка, а не на очередные «хотелки» родителей.

Молодежь, работайте! И не смотрите на государство, широко раскрыв рты. Мы работали и ни на кого не надеялись, и нам никто ничего не платил. Жили, кормили, учили.

Я считаю, что никто никому ничего не должен. И прежде чем провести ночь в пьяном угаре с кем попало, подумайте, что будет ждать дальше вашего ребенка.

Ведь как бывает, рожает женщина и приравнивает свой статус к матери-одиночке. А все ради чего? Чтобы получить социальные льготы и выплаты от государства. А когда ребенок подрастает, находят биологического отца ребенка и подают на ДНК. Вы что делаете, мамаши?

Кошка – и та бьется за котенка, а у молодежи нет ничего святого. Бросают новорожденных детей в урны, в туалеты. А ведь это страшный грех. Все вернется бумерангом.

Вот так я с вами поговорила и высказала все то, что посчитала нужным. У меня тоже есть внуки. Но мои дети работают, на государство не надеются и воспитывают своих детей сами.

С уважением,

Ольга Васильевна, Краснодарский край,

ст. Ленинградская

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     27.10.2020     Просмотров: 1243  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость