Наша семья ждет «Хозяйство» как глоток воды

– Здравствуйте, мои дорогие! Знаю, что газета очень интересна и молодым садоводам-огородникам, и тем, кто прожил уже много лет. 

Expert-Props-shutterstock_114385456.jpg

Мне в августе исполняется 79 лет. До перестройки я выписывала журнал «Приусадебное хозяйство». Тогда в журнале писали обо всем, что растет на земле. Но «Хозяйство» – более емкое и информативное издание. У вас можно найти ответы на все интересующие вопросы. Очень нравится обложка, по которой сразу можно узнать, о чем будем читать внутри. А дальше обо всем: о политике, о здоровье, о винограде и цветах. Ваши рецепты по кулинарии собираю, чтобы потом готовить. Все материалы вы даете вовремя, все по сезонам: советы, рецепты, приметы. 

Все очень здорово! Так держать! 

Наша семья ждет «Хозяйство» как глоток воды. Дочка приезжает, читает от корки до корки. Муж теперь занимается выращиванием винограда, абрикосов, ежевики. Раньше у нас эти плодовые вообще не росли, а теперь едим свои фрукты-ягоды. 

Благодаря вашей газете стало проявляться больше интереса ко всему. Несмотря на наш преклонный возраст, хочется вырастить что-то еще, по вашим описанным методам. 

Спасибо вам за такое интересное издание, которое подходит и для начинающих, и для проживших жизнь, но все равно чему-то учатся. 

Всему вашему коллективу крепкого здоровья, благополучия, успехов в вашем нужном деле. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube

Тамара Ефимовна Гришанова, Курская обл., п. им. К. Либкнехта


     02.06.2016     Просмотров: 1348  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость