Моя дочь не избалована

– Здравствуйте, Андрей! Прочитала ваше письмо – крик души, в котором вы размышляете о своей жизни и приходите к выводу, что одиночество неизбежно.

Без имени-1.jpg

Андрей, вы не правы! Все не так плохо, как вам кажется. Это я вам как мать говорю. У меня есть сыновья вашего возраста, и дочь на пять лет младше вас. И понимаете, ее ситуация очень похожа на вашу. Я только прочитала несколько строк вашего письма и сказала дочери: «Это про тебя». 

Это действительно так, ведь дочери никто не дает столько лет, сколько ей на самом деле. А все потому, что выглядит моложе. Все считают ее выпускницей школы или студенткой первого курса. 

Она стройная, миловидная, трудолюбивая, не избалованная, вредных привычек нет, замужем не была, детей тоже нет. 

И тоже, как и вы, еще не встретила свою половинку. Но она не отчаивается и верит, что где-то непременно ей встретится любимый человек и все будет хорошо. 

Искала она вас на сайте газеты, но там нет ни адреса, ни телефона. 

Андрей, если вы захотите, то вы можете позвонить или написать ей. А вдруг, она ваша судьба, которую вы отчаялись встретить или вы можете быть просто друзьями. 

В любом случае, вы не отчаивайтесь, ведь молодость и здоровье – это самое ценное в жизни. Верьте в себя и вам обязательно повезет. 

Наталья, Краснодарский край

 

P.S. 

К сожалению, редакция не имеет права без разрешения автора давать его адрес вторым лицам, также мы не имеем права давать здесь адреса и телефоны написавших нам женщин. Поэтому, Андрей, если вас заинтересовали эти письма, звоните в редакцию, мы дадим вам контакты авторов этих писем. Возможно, вы действительно встретите свою судьбу


     29.01.2015     Просмотров: 2461  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость