Любовь вы наглая и подлая

Здравствуйте, уважаемые работники редакции газеты «Хозяйство». Я хочу дать ответ той женщине по имени Любовь. Не могу молчать! Ну ты, высокомерная, наглая, подлая женщина по имени Любовь – какая же ты сволочь! Я имею в виду твое отношение к тем бабушкам в стоптанных туфлях, стоящих в церкви на службе, да и ко всем порядочным женщинам, которые есть на свете. 

Какое ты имеешь право оскорблять этих женщин, унижать их. Они хватили холода и голода. Ты не стоишь их стоптанных туфель! Где тебя воспитывали, и кто??? Ты – или последняя наркоманка, или последняя п...а (прим. ред. – падшая женщина), которым все равно, что говорить и на кого говорить. Одумайся, пожалуйста, попроси прощения через газету у тех женщин, которые чисты душой и сердцем. Это мой тебе совет. 

Будь настоящей женщиной, только тогда тебя можно будет назвать женщиной по имени Любовь. Ты будешь этого достойна. Переломи себя, полюби и других женщин, научись их уважать, а не только себя. Я буду очень рада за тебя. 

С уважением, Валентина 

P.S. Прошу редакцию газеты не называть мою фамилию и место жительства. Не все могут правильно меня понять, будут ко мне подходить и задавать вопросы. Это мое личное мнение о таких женщинах, а другие могут прочитать статью равнодушно, а еще меня могут осудить за мои резкие слова. 

Спасибо тебе, господи за то, что я - женщина

Я не ходила в церковь уже триллион миллионов лет. Не потому что я – ярая атеистка, не потому что не верю в само существование Бога. Бог есть. Бог есть Любовь. Это мне объяснили мои родители, но кажется, я всегда об этом знала. Я очень благодарна моей маме за то, что научила меня любить себя, и очень благодарна папе за то, что научил меня любить Бога во мне и вокруг меня. 

Я не хожу в церковь по нескольким причинам. Пожалуй одна из самых главных – страх. Да, я боюсь сделать в церкви что-то не так, и на меня будут шипеть многочисленные церковные богобоязненные старушки. Лет пятнадцать назад я зашла в большой храм. Вернее, попыталась. Какая-то старушка мертвой хваткой вцепилась в меня костлявыми пальцами и шипела: «Нельзя, нельзя». Что нельзя – я так и не поняла, но с тех пор при виде таких старушек мне хочется бежать. 

Еще мне говорят: надо бояться Бога. А я не могу понять, как можно бояться того, кто есть Любовь. Разве можно бояться того, кого любишь? Или любить того, кого боишься? Это же означает бояться Любви. Мне непонятно. 

Бог создал меня женщиной. Знаете, что это значит? Бог мне подарил счастье быть матерью, женой, любимой и любящей. Какое счастье, что я не мужчина. Я вижу на миллион цветов и оттенков больше, чем мужчина, я чувствую сердцем, а не умом, я слышу по ночам даже малейший вздох своих детей, я никогда не устаю (или почти никогда). Но даже если я буду валиться с ног, я всегда найду силы обнять своих детей и пожелать им спокойной ночи. Я в одно мгновение могу превратиться из доброй и ласковой в беспощадную тигрицу с когтями и зубами, если дело коснется безопасности моих детей. 

Мне никогда не стыдно за мои слезы. Ведь я – женщина и имею на слезы священное право. Я поднимусь с колен и пойду дальше ради детей и семьи в таких ситуациях, когда мужчина опустит руки и скажет: «Невозможно». Эту силу мне дал Бог. Бог дал мне сил быть пушисто-мягкой, ласково-теплой железобетонной стеной для семьи. Он дал мне сотню тонн вселенского терпения, чтобы воспитать детей и при этом не прибить их за поведение и двойки. 

Зачем добровольно убиваете в себе право быть счастливой, право быть женщиной? Кто сказал, что прическа и красивое платье – это грех? Грех – это когда твой мужчина ушел в запой от того, что увидел на своей жене вакуумную, ничего не выражающую пустоту, облезлый халат и бабушкины панталоны. 

Простите меня, если чтото не так. 

Женщина 

по имени Любовь


     10.11.2014     Просмотров: 2808  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость