Доверительная беседа

Кажется, народ у нас «созрел». На вакцинацию от коронавируса стали записываться и даже образовалась длинная очередь уколоться.

Сегодня подошла очередь оригинальной дамы в возрасте. Такой себе «Божий одуванчик», но, как оказалось, в душе «половой монстр». Женщина в возрасте попала в руки молоденьким медицинским сестричкам, шутницам и приколисткам, и затеяла с ними «доверительный разговор».

– Девушки, – начала дама в промежутках между дежурными вопросами. – Я недавно из Турции вернулась. Приехала не одна. Ну, вы понимаете, надеюсь. Мужик там, как меня увидел, забыл все на свете. Заявил: «С тобой куда угодно! Хоть в холодную Россию, хоть на край света!» Теперь надо оформить отношения, но прежде хотелось бы знать ответы на некоторые вопросы касаемо нынешней пандемии.

Девушки молча переглянулись: как ни крути, но женщине явно перевалило за семьдесят и ее «скромное признание» о головокружительном успехе на любовном фронте как-то озадачило молодых женщин, имеющих в этой области немалый опыт.

РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ СЛУХИ

Между тем дама посчитала вступительную часть беседы завершенной и перешла к конкретным вопросам «по существу».

– Девочки! А правда, что вакцина отрицательно влияет на женскую потенцию?

От услышанного шутницы-медсестрички впали в такой ступор, что никак не могли из него выйти. Наконец одна из них глубокомысленно начинает:

– Видите ли, такой вопрос, естественно, имеет право на существование...

– ...но ответ вас не порадует, – заканчивает другая.

– Жаль, конечно! Собственно, нечто подобное я и предполагала, поскольку об этом говорят все знакомые.

– Интересное дело! Мы, можно сказать, живем медициной, но ничего подобного не слыхивали. А о чем еще сообщают ваши знакомые, что касается коронавируса?

– Поговаривают, что у женщины, получившей укол вакцины, рождается нездоровый плод, в смысле ребенок. Вы и сами легко можете в этом убедиться, если посмотрите по телевизору выпуски новостей.

– Господи, что же вы никак мозги включить не хотите? Действительно, по телевизору сейчас часто объявляют о сборе средств на лечение больным детям, но дети эти, в большинстве своем, рождены задолго до пандемии и матери их никакого отношения к вакцинации просто не могли иметь, тем более когда ребеночка на свет божий рожали.

– Не знаю! Не знаю! – не сдается настойчивая старушка, – я людям привыкла верить. И продолжает: − Может, и то неправда, что вместе с вакциной нам впрыскивают какие-то чипы, что контролирует каждое движение человека?

– И кто, я извиняюсь, может интересоваться жизнью простого человека? – с иронией вопрошает одна из медсестричек.

– Не знаю точно, но люди говорят, власти интересуются.

– Ух ты! – восклицает вторая, это ж какой ресурс нужно иметь, чтобы контролировать каждого вакцинированного человека, да и зачем?

– «Зачем», не скажу, не знаю! Вы лучше скажите, правда ли, что после вакцинации от женщины исходят такие «Эритроциты», которые напрочь отпугивают мужиков?

– Какие там эритроциты?! Об этом не слыхали, не знаем. Но доподлинно известно: женщин после вакцинации так корежит, что бедняги становятся страшными. Видели, наверное, сколько на улицах наших городов страшных теток появилось? – говорит медсестра.

– И в интернет загляните, в «Одноклассники», «В контакте» – говорит другая.

– Нет, ни в интернете, ни на улице ничего подобного не замечала, – теперь в растерянности ответила любвеобильная женщина.

– Зря не видели! Наверное, просто не обратили внимания, а это надо видеть! Обязательно!!!

– Почему?

– Осмотритесь вокруг, наконец, и вы все увидите сами!

– Что ж, за подсказку спасибо! А у меня к вам еще вопрос: как насчет совместимости вакцины с алкоголем?

– Вакцинированная женщина после дозы алкоголя соглашается на любовь с любым мужчиной и даже энергично способствует этому.

– Как понимать?

– Пока еще никто из медицинских светил не разобрался в этом феномене. Наверное, женщина проявляет инициативу в интиме.

– Это ужасно!

– То-то и оно!

ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Между тем все действия, предписанные медикам при вакцинации, закончились и вакцинированная клиентка собралась покинуть кабинет, но на пороге остановилась.

– Интересная беседа у нас получилась, девочки. Вы, наверное, думаете: «Вот глупая старушка! Угораздило же ее в таком возрасте про любовь рассказывать, а я ...»

Но бред болтливой женщины «достал» медработников, и одна из сестричек перебила любительницу курортных романов.

– Спасибо за интересные истории и откровения, с которыми вы пришли к нам. Теперь настала наша очередь, и я бы хотела рассказать замечательный роман, услышала от знакомых. Собственно, все случилось почти как у вас, только та история уже прошла свой «пик». У вас, похоже, все еще впереди!

Итак, дочь моих знакомых поехала в Турцию, привезла оттуда мужчину, чтобы выйти замуж, но когда стали оформлять документы, выяснилось, что у жениха уже есть три семьи и в каждой по двое детей – у них это позволено законом. А у нас все ровно наоборот. Естественно, девушка в истерике, но парень пообещал позже все уладить, а куда денешься, когда на шестом месяце беременности?! Сыграли свадьбу и поехали на родину мужа «улаживать дела». Дома мужчина родившегося к тому времени ребенка продал кому-то, а новую жену захотел обменять на ишака — животина в хозяйстве оказалась нужнее. Пока подбирал подходящий обмен, девица исхитрилась связаться по телефону с папой, а тот подключил официальные органы. Чем теперь дело кончится, не ясно, но ребенка определенно потеряли окончательно. Кстати, мужчина оказался авантюристом из Средней Азии − с него, типа, и взятки гладки.

Но клиентка еще раз, уже из-за двери, попрощавшись, ушла своей дорогой.

Медсестры переглянулись, пожали плечами и обменялись мнениями.

– Удивительная женщина: слухам и сплетням легко верит, а факты, что перед глазами, в упор не видит.

А.М. Литровенко,

г. Мичуринск, Тамбовская обл.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     26.07.2021     Просмотров: 2429  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость