Добрый день, дорогая семья, мои любимые читатели!

Да, дорогие подписчики и читатели газеты «Хозяйство», именно семья. За двадцать один год существования газеты «Хозяйство» мы стали одной огромной дружной семьей.

Уже двадцать один год мы делаем наш мир вокруг лучше и красивее, мы вместе укрепляем здоровье, вместе готовим вкуснейшие блюда и вместе растим урожай.

Я уверен, что каждая семья, выписывающая газету «Хозяйство», чуть более счастлива. В семьях, куда каждую неделю приходит газета «Хозяйство», и отношения крепче, и радостней оттого, что все получается. Каждую неделю мы дарим новые идеи для реализации их в жизнь, даем силы и надежды жить и трудиться дальше, подталкиваем к лучшим результатам. Прочтение каждого номера газеты «Хозяйство» подталкивает нас к новым приятным свершениям.

ГАЗЕТА ЗАРЯЖАЕТ НА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ

Каждую неделю многие наши читатели с нетерпением ждут почтальона, который принесет любимое издание вместе с позитивом, верой и стимулом быть здоровым и счастливым, вырастить вместе с нами самый красивый цветник, самые вкусные овощи и фрукты, и, зарядившись позитивными эмоциями от прочтения газеты, – продлить себе жизнь. Ведь именно позитивные эмоции и радость в разы усиливают иммунитет. А крепкий иммунитет нам сейчас очень нужен.

Да, я понимаю, что 600 рублей за подписку – это достаточно высокая цена. Но, к сожалению, мы не можем повлиять на эти цены. Так устроена наша страна: инфляции как бы нет, а рост цен есть. Наша редакция делает все возможное, чтобы цена на подписку не росла слишком быстро. Но уже канули в лету те времена, когда типография и редакция получали 80 % от выручки на подписку. Сегодня мы не получаем и трети от подписных денег. Все остальное – это услуги почты и транспортных компаний. Жалко, конечно, что зарплаты почтальонов от этого не стали больше...

Кризис, пандемия и вирус пройдут. Через несколько лет мы уже не будем так остро реагировать на все, что происходит сегодня. Мы с вами уже прошли не один кризис. Этот на моей памяти пятый, и я уверен, что любимые подписчики газеты «Хозяйство», наши труженики, наши семьи переживут его легче других. Мы умеем трудиться, и это главное. Слава Богу, что не война и не голод. Несмотря на все, газета «Хозяйство» на протяжении 15 лет – самая подписываемая газета в стране.

ИДЯ ВПЕРЕД, ПРИВОЖУ В ПРИМЕР СВОЮ БАБУШКУ

Я всегда вспоминал слова моей любимой бабушки, которая всю жизнь прожила в глубокой деревне Большой Дор Вологодской области. Она была дояркой. На ее попечении было 23 коровы, которых она доила вручную. На ее хрупкие женские плечи свалилось все: и война, и разруха, муж, умерший сразу после войны, и трое детей, оставшихся без отца. Но она всегда говорила: «Знаешь, внучек, в нашей семье миска муки всегда была. К нам приходили ее у нас занимать. Просили: дай, пожалуйста, детей накормить».

На мой вопрос «Бабушка, откуда у тебя всегда была миска муки, ты же ведь одна троих детей на ноги подняла» она отвечала, что была передовиком, трудодней всегда было больше всех.

Да, тогда трудились за галочки, которыми отмечали количество трудодней, которые потом обменивались на продукты. Но тогда и ценности другие были.

Я горжусь своей бабушкой. Наверное, я такой, какой есть, благодаря ей. Благодаря ей и моя мама стала труженицей. Ей уже 71 год, а она до сей поры трудится в редакции газеты «Хозяйство». Наверное, и я пошел в своих родных тружениц.

ПОДПИСКА ПОМОЖЕТ МНОГИМ

Друзья, я вас всех очень прошу пойти на почту и подписаться на газету «Хозяйство». Оформить подписку можно в любом почтовом отделении. Почти все они стали работать в обычном режиме. А если вам трудно или нет возможности прийти на почту, то сейчас почти во всех регионах страны можно вызвать почтальона на дом. Он придет в удобное для вас время и оформит подписку.

И еще одна важная вещь: почтальону нужна работа, ваша подписка – это помощь почтальону не остаться без средств к существованию. Они и так за свой тяжелый труд очень мало получают, но если они не доберут плана в подписке, это приведет к большому уменьшению их и без того небольшой зарплаты. Ваша подписка – это гарант того, что у почтальона будет работа!

P.S.

И напоследок. Огромное спасибо нашей фотозвезде – коккер-спаниелю Норе за участие в съемках для газеты «Хозяйство». Это легендарная собака, охотница, которая принесла своему хозяину немало добытых уток. С осени дома ее не найдешь, потому что она со всеми охотниками уходит в поля на птицу. Сейчас она в ожидании потомства. На этой фотосессии Нора побыла моим личным почтальоном.

Нора – собака нашего директора Елены Симоновой, которая уже 21 год трудится, с первой минуты создания газеты «Хозяйство».

Ваш Олег Пахолков

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     29.05.2020     Просмотров: 2339  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость