Благодаря бабушкиному наследству мы выписали газету \"Хозяйство\"

derevnja.jpg

– Здравствуйте, сотрудники редакции! Хотим вам рассказать историю о том, как мы с мужем стали подписчиками газеты «Хозяйство». 

Сразу скажу, что мы с моим Колей – коренные городские жители, привыкшие к благам цивилизации. Каждый год летом мы ездим на Черное море: отдыхать, загорать, набираться сил и килограммами поглощать южные фрукты. 

Но два года назад все изменилось: умерла бабушка и оставила мне в наследство, как самой старшей внучке, домик в деревне с большим садом. Бабушка дожила до 98 лет, воевала, у нее восемь детей, 22 внука, 9 правнуков (двое из них – мои внучки). 

Пришло время летнего отпуска, и я загорелась ехать в деревню, но муж, привыкший к «теплому туалету» и «горячей ванне», ехать категорически не хотел. Мы долго спорили, решали как быть. Вариант отдыхать по раздельности мы даже не рассматривали. Наконец, нашли выход – половину отпуска мы проводим на море, а потом едем в село. Так и сделали. 

И вот, отдохнувшие и загорелые мы едем в село. Всю дорогу муж был мрачный и почти не разговаривал. Село небольшое, но очень красивое и даже уютное. 

Немного приведя в порядок дом, мы с мужем пошли осматривать окрестности. За домом рос немного запущенный большой сад. А сразу за ним – небольшой лесок и речка. Вот тогда у мужа настроение заметно улучшилось – ведь он тот еще заядлый рыбак. В доме мы нашли еще дедушкины снасти, и ранним утром мужа как ветром сдуло – убежал рыбачить. 

В шкафу у бабушки мы нашли подшивку на газету «Хозяйство» за три года. Я не стала нарушать ее традицию и теперь тоже выписываю вашу газету. Она нам очень пригодилась за это время. Благодаря вашим советам мы привели в порядок сад, научились выращивать овощи, у меня есть клумба с цветами. Теперь на все выходные и праздники едем всей семьей в деревню. Мои муж с зятем сделали теплый туалет (выкопали в конце огорода выгребную яму и провели к ней канализацию), выкопали скважину (теперь в доме есть вода), поставили водогрейку (есть и горячая вода). В общем, мужчины сделали наш деревенский быт удобным, как в городе. 

Вот такие дела! В деревне я познакомилась почти со всеми и всем рекомендую подписаться на газету «Хозяйство». 

Надеюсь, что мое письмо напечатают! 

Спасибо вам, что вы есть! 

С уважением, большая семья Веркеевых, г. Белгород


     19.03.2015     Просмотров: 1669  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость