Юлия Савчук: «Язычество помогло преодолеть трудности жизни»

С первым мужем я познакомилась, когда мне было 18 лет. Мы влюбились, это была сумасшедшая первая любовь, мы и дня прожить не могли друг без друга.

Как быстро прошла любовь

Когда мне исполнилось 20 лет, мы поженились. После свадьбы я уговаривала мужа завести ребенка. Муж не соглашался. Я тогда поставила ультиматум: зачем мы поженились, если не будет детей? Спустя три месяца я забеременела. Где-то на шестом месяце беременности мужа «переклинило»: он стал гулять с друзьями, частенько приходил выпивши. На первую годовщину нашей свадьбы Марат напился и сказал, что он не готов к ребенку и осознал, что рано создал семью. С утра он протрезвел, и все, казалось, стало как прежде. Но после он стал уходить из дома по ночам, объясняя свое отсутствие шабашками.

Из роддома муж меня не забрал

У нас, в Перми, после родов всех пускают в палату. Ко мне сразу приехала мама, свекровь, а муж не приехал. Он появился только на следующий день, стоял, рыдал возле кроватки ребенка, будто у него жизнь закончилась. Я его выгнала. Тогда я поняла, что наша семейная жизнь разошлась по швам.

На выписку он все-таки приехал и сказал, что жить со мной не будет, ребенка не хочет и что отвезет меня к родителям. Все были в шоке.

Я даже ходила по гадалкам

У меня началась пора депрессий, я не понимала, что произошло и почему моя семейная жизнь так сложилась, что я сделала не так, кто виноват. Ходила по гадалкам, снимала привороты, делала различные магические манипуляции и ждала, что он вернется, но он не возвращался. Я инициировала встречи, звонки. Спрашивала, что произошло и есть ли у него кто-то. Он мне отвечал, что у него никого нет, он просто хочет пожить один.

Другая женщина в моем халате

В день рождения мужа я решила его поздравить. У меня были ключи от квартиры, где мы жили. Купив подарок и торт, я решила сделать ему сюрприз. Но сюрприз ждал меня. Марат был там не один. Женщина, которая была старше его лет на 20, в моем халате гладила ему одежду.

После такого предательства и лжи я не понимала, как жить. У меня были постоянные мысли о суициде. Я начала искать ответы на вопросы и попала к психологу. Не было у меня планов туда попадать.

Психолог-экстрасенс

Женщина-психолог с экстрасенсорными способностями посоветовала прочитать серию книг «Диагностика кармы». Я не понимала, как книга поможет решить мои проблемы, но я все-таки купила их. Через всю книгу проходила мысль, что все есть любовь и все, что происходит, происходит не просто так, а для очищения души и развития человека. Для меня это было дикостью. Я не могла принять, что это жесткое предательство произошло для развития моей души. В книгах приводились истории людей с тяжелыми жизненными ситуациями, и как они, слушая лекции Лазарева, осознавали, для чего им даны эти ситуации и как у них менялась жизнь.

Чтение книг помогло измениться

На второй книге я втянулась, выкупила все 12 книг. Я начала ходить в церковь, ставить свечки за здравие С первым мужем я познакомилась, когда мне было 18 лет. Мы влюбились, это была сумасшедшая первая любовь, мы и дня прожить не могли друг без друга. своего бывшего мужа и просить Бога, чтобы он мне дал милость его простить. Но я продолжала искать ответы, стала ходить на ведические лекции и в клуб «Благость». Переоделась в длинную юбку, перестала есть мясо, бросила выпивать, ходить с подружками по клубам. Я стала примерной матерью для сына, которому тогда уже было два года. До этого ребенком занималась мама.

Жизнь продолжается

Меня очень увлекла славянская культура, родноверие. У нас в Перми проходили различные мероприятия: день Перуна, день Купалы, которые я посещала. Вступила в казачий клуб «Пермская застава». Как-то атаман выложил мое фото в группу «Вконтакте», и мне стали писать много мужчин с предложением познакомиться. Я со всеми общалась, но один попросил мой номер телефона. Ростислав (так звали этого парня) мне сразу позвонил, мы долго общались. Через месяц он приехал ко мне знакомиться.

Родители были в шоке. Мало того, что я так резко сменила свой образ жизни, поменяла внешний вид, сменила друзей (они думали, что я в секте), а тут еще приезжает бородатый мужик с нагайкой. Я на тот момент уже поняла, что нет смысла искать любовь: если предлагают замуж, нужно идти.

Роспись в русских нарядах

Мы расписались в традиционных русских нарядах в Мегионе (городе неподалеку от Нижневартовска). Себе я пошила красное платье (в таких выходили замуж девушки на Руси), а мужу − белую рубаху в русском крое с вышивкой. Так началась наша совместная жизнь.

Жизнь в Мегионе

Было тяжело, потому что чувств особых мы друг к другу не испытывали, это был своего рода брак по расчету. У нас были общие цели: дом, дети, переезд на землю, общие взгляды на жизнь. Мы вместе читали книги, ходили на лекции.

Нашла себе занятие

Я не работала и, чтобы себя занять, расписала кухню в стиле хохломы. После я купила себе валенки и расписала их. У меня стали спрашивать, как такие купить. Муж закупил валенки, и я начала расписывать их акриловыми красками.

Также в Мегионе я нашла сообщество кришнаитов, так как продолжала слушать ведические лекции.

В сентябре мы поехали в Пермь. Муж сказал, что нам нужно посмотреть участки, будем строиться здесь. Мы объехали практически все деревни, но ничего подходящего не нашли. По приезду муж решил посмотреть в интернете группы родовых поместий, экопоселений.

Из города в глушь

Экопоселение − это тема, взятая из книги В. Мигре «Звенящие кедры России». Там много фанатичных людей, которые строго придерживаются того, что в книге рассказывала Анастасия: «Медведи могут быть соратниками людей, белки носить еду» и т. п. В одном экопоселении нас с мужем попросили заполнить анкету, где нужно указать число сексуальных партнеров, венерические, хронические и генетические заболевания. Мы поняли, что это тоже не наш вариант, но решили посмотреть последний вариант.

Семен, основатель экопоселения, решил создать на пустыре свое экопоселение, начитавшись В. Мигре. Раньше это была деревня староверов, где жили его родители, где он сам родился. О том, что там когда-то была деревня, напоминали только колодец и плодовые деревья.

Там очень красиво, холмистая местность и с бугра видно на расстоянии 300 км. Когда мы туда приехали, дождь прекратился, выглянуло солнце и на небе появились две радуги. Семен с женой сказали, что это знак. Пока мы сидели, беседовали и пили чай, наши мужчины общались, даже понимали друг друга без слов. Общие планы, общие намерения. И я поняла, что в этом месте мы будем брать землю. Я себя постепенно готовила к мысли, что будем жить посреди леса.

Долгожданная беременность

Зимой я забеременела. До этого долго не получалось. Я изучала тему домашних родов и была против роддома. Муж меня в этом поддерживал. Было решено не вставать на учет в женскую консультацию. Я чувствовала себя хорошо и знала, что с ребенком все в порядке.

Весной я с сыном уехала в родные места. Проводили время на свежем воздухе, собирали травы, ягоды, питались натуральными творогом и молоком. Так прошло лето, и нам нужно было возвращаться, предстояло слушание с вынесением приговора по делу, заведенному на моего мужа (он отказался дать ложные показания против человека, и дело завели на него).

Опять одна

У меня на тот момент был уже восьмой месяц беременности. Мы пошли на судебное заседание, и мужа забрали из зала суда, дав ему пять лет строгого режима. Для меня это было шоком. Я с сыном снова вернулась к маме.

Возвращение домой

Первое, что спросила у меня мама, когда я приехала, где я буду рожать? Я сказала, что хочу родить дома, у бабушки в бане. Мама схватилась за сердце, сказала, что вызовет полицию и скорую и принудительно отправит меня в роддом. Пообщавшись со своей подружкой-доулой (помощницей в домашних родах), мы договорились, что она у меня примет роды, но я не знала где.

Домашние роды

Почему я не хотела в роддом? Я хотела, чтобы моему ребенку не перерезали пуповину хотя бы в первый час. Также я не хотела, чтобы моего ребенка мыли, закапывали ему глаза фурацилином. Еще я хотела забрать свою плаценту и посадить дерево, закопав ее под него. У славян считалось, что дерево дает больше сил человеку, на плаценте которого оно растет.

После того как я объяснила маме все эти причины, она меня поддержала и предложила рожать дома в ванной. Я успокоилась, и оставалось только ждать.

Рождение Любомиры

В день родов бывший муж забрал сына с ночевкой. Я села за компьютер, посмотрела старые умиляющие фото и видео новорожденного сына, отчего ночью начались схватки. Я позвонила своей доуле Ольге, через час она приехала. Любомиру я родила в ванной.

Очередное испытание

Когда дочке было полгода, мне позвонила соседка из Мегиона и сказала, что у нас сгорел дом, ничего не осталось.

Я осталась жить у бабушки в деревне. Зарабатывала тем, что расписывала валенки, шила платья и писала картины в стиле интуитивной живописи, не проходя никаких курсов по рисованию. Все это я продавала через соцсети в интернете. Так мы прожили два с половиной года.

Жизнь продолжается

В июле 2018 года я ездила к мужу на свидание и забеременела третьим ребенком. Сначала была депрессия, я долго не могла принять этот факт. Потом смирилась, стала искать дополнительные доходы. Меня увлекли карты Таро, я стала консультировать людей, появился дополнительный доход.

Муж все время пытался подать заявление на условно-досрочное освобождение, так как отсидел уже половину срока, но у него не принимали. Только после моего письма началось движение, у мужа приняли заявление.

Когда я была на восьмом месяце беременности, мужа выпустили. И нашего сына Ивана он принял сам.

Сейчас у нас есть намерение переехать на участок, где у нас куплена земля, но это уже другая история.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     02.08.2019     Просмотров: 140  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Шиншилла – сверхдоходный зверек

1

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

2

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

Почему полезно спать без трусов

3

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

4

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Что класть в лунку при посадке огурцов

5

Что класть в лунку при посадке огурцов

Под огурцы лучше всего готовить не только лунки, но и грядку целиком....

30.04.2018 / Огород

Селитра против хмеля

6

Селитра против хмеля

В переводе с латыни хмель означает «земляной волк», что от...

20.08.2019 / Народный репортер

На сухарях мои помидоры растут как сумасшедшие

7

На сухарях мои помидоры растут как сума...

Хочу рассказать о том, как я простым способом смогла повысить урожайно...

28.02.2017 / Народный репортер

ПЯТЬ самых главных ошибок при выращивании винограда

8

ПЯТЬ самых главных ошибок при выращиван...

Чтобы получать хорошие урожаи винограда, надо соблюдать простые правил...

28.05.2019 / Виноград

Восемь неотложных дел августа

9

Восемь неотложных дел августа

На финише лета обязательно нужно провести несколько неотложных меропри...

18.08.2019 / Народный репортер

Волшебная смесь для изгнания тли с участка

10

Волшебная смесь для изгнания тли с учас...

Всякие сосуще-грызущие на участке нам не товарищи. С ними нужно расста...

26.05.2019 / Народный репортер

Чем опрыскать тлю, чтобы она сдохла?

11

Чем опрыскать тлю, чтобы она сдохла?

«Сдохла» – это, конечно, очень жестоко. Но как она к...

07.06.2019 / Народный репортер

Можно ли продлить жизнь картошке

12

Можно ли продлить жизнь картошке

Помидоры отлично размножаются пасынками, которые дают корни уже через...

20.08.2019 / Народный репортер

Распознаем болезни винограда по фото

13

Распознаем болезни винограда по фото

№1 Милдью Наиболее опасна в дождливые годы. Самый большой ущерб урожаю...

24.01.2012 / Виноград

Как правильно сформировать перец

14

Как правильно сформировать перец

Каждый садовод пытается получить как можно больший урожай, и перец тут...

08.06.2019 / Народный репортер

Самые шикарные огурцы у меня получаются на компостной куче

15

Самые шикарные огурцы у меня получаются...

У меня на участке есть две компостные ямы. Я их чередую: один год скла...

05.07.2017 / Народный репортер

Винограду угрожает милдью

16

Винограду угрожает милдью

Мало кто знает, что после открытия Америки виноградари неоднократно пы...

20.08.2019 / Виноград

5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала

17

5 рецептов вкуснейших рулетов из свиног...

Вкусная закуска – вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэко...

14.12.2015 / Готовим вкусно

Красномясые яблоки: хит сезона

18

Красномясые яблоки: хит сезона

Если в вашем саду еще не растут красномясые яблоки, то обязательно их...

19.08.2019 / Народный репортер