Очень люблю своих четверых детей, но оказалось, что трое не моей крови. боль и непонимание!

О Ростиславе мы узнали после декабрьского выхода программы «Давай поженимся», где он принимал участие. Его история показалась нам интересной. Мы нашли его, и Ростислав согласился дать нам эксклюзивное интервью. То, что он рассказал, повергло нас в шок...

Ростислав всегда мечтал о большой семье. С первой женой он прожил в гражданском браке 15 лет. Когда они сошлись, у njq был трехлетний сын. Совместных детей так и не родили, но мечты о многодетной семье Ростислава не покидали. Расставшись с супругой, он не оставил надежды найти девушку, которая станет матерью его детей.

Восемь лет назад с такой девушкой его познакомил коллега-таксист, когда Ростислав поинтересовался, нет ли на примете какой-нибудь худенькой девушки. Лида была постоянной клиенткой напарника Ростислава, и тот без труда дал ее номер телефона. Девушке на тот момент было чуть за 20. К этому времени она была одинока и воспитывала двухлетнего сынишку.

Любовь с первого взгляда

Впервые увидев Лиду, Ростислав понял, что влюбился. Стройная, с огромными голубыми глазами, девушка заставила его сердце биться сильнее. На первом же свидании Ростислав рассказал ей о своих планах большой семьи. Сказал, что если ее это устраивает, он будет ждать звонка. Лида перезвонила спустя неделю и ответила, что готова попробовать.

Отговоры друзей Ростислав не слушал и, несмотря на разницу в 18 лет, переехал с Лидой в старенький дом своей бабушки. Спешно начал строить коттедж − и к рождению первенца он уже был готов.

Сначала у них родился Петр, через три года Настя, следом Ростислав. Всех детей Ростислав называл сам. Он еще до их рождения решил, что дочку будут звать в честь бабушки, а младшему сыну дал свое имя.

Ростислав был очень счастлив: наконец-то сбылась его мечта. В большом доме было много детишек, хлопоты, заботы. К тому времени он устроился в администрацию города, в отдел по обслуживанию дорог. Зарплату получал небольшую, но семье хватало. Несмотря на то, что он много времени проводил на работе, успевал ходить с детьми в походы, отдыхать в деревне. Для поездок даже специально была куплена большая машина, чтобы вся семья помещалась.

Счастье было недолгим

В один из осенних дней раздался звонок с незнакомого номера. Звонившая женщина сказала Ростиславу, что его жена спит с ее мужем. ШОК!

Был уже вечер, дети спали, потому скандала Ростислав не устраивал, а лишь спросил жену, так ли это. Лида плакала, убеждала его в том, что все это сплетни желающих разрушить их семью. Любящий муж поверил жене.

Но тот звонок не выходил у Ростислава из головы. Он стал обращать внимание на то, что раньше оставалось незамеченным. К примеру, Лида без труда могла оставить мужа с детьми, уехав на ожидавшей ее возле дома машине. Стал внимательно приглядываться к детям. И – как гром с ясного неба: ДЕТИ СОВСЕМ НА НЕГО НЕ ПОХОЖИ!

Через несколько месяцев Лида обрадовала мужа новостью: у них снова будет ребенок. Вопрос, от кого ребенок, сильно возмутил супругу Ростислава. Как обычно, Ростислав начал думать над именем будущего сына, и на глаза попалась книга Марка Твена. Решили, что будет Марк.

Забирая жену с сыном из роддома, Ростислав снова засомневался, его ли это ребенок, на что жена лишь кивнула. Это было последней каплей терпения мужчины, и он повез всех детей в лабораторию, чтобы сделать экспертизу на ДНК.

Двухмесячная зарплата ради правды

Чтобы сделать ДНК четверым детям, Ростиславу пришлось потратить сумму, равную двум его месячным зарплатам. Но это было ничто по сравнению с тем, что мужчине пришлось пережить после получения результатов анализов. Трое из четверых детей не были ему родными. Это двое старших и новорожденный малыш. Родным Ростиславу оказался только его тезка, Ростислав. Их родство составило 99,9%.

Несмотря на угрозы, истерики и просьбы жены простить ее, Ростислав сказал ей собирать вещи и уезжать к отцу ее троих детей.

Оказалось, что с Романом (любовником) Лида познакомилась еще до встречи с Ростиславом. Она его полюбила, но он был женат. Тогда женщина вышла замуж за Ростислава, не расставшись при этом со своим возлюбленным. На протяжении длительного времени она жила двойной жизнью, рожала детей и клялась мужу в любви. А он любил, растил и воспитывал детей, не подозревая ни о чем.

Папа для братика

Как бы то ни было, дети считали Ростислава своим отцом, а он их своими детьми. Чтобы не было недопониманий, Ростиславу пришлось все рассказать детям, объяснив это тем, что является отцом только Ростислава, а у них другой отец, с которым они скоро познакомятся.

Бывшая жена Ростислава уехала к своему любимому мужчине в Уфу, оставив Ростиславу их совместного ребенка. Теперь это все, что осталось у мужчины от семьи – большой дом и двухлетний сын. Постепенно привыкая к новой жизни, мужчина учится варить сыну суп, кашу, водит ребенка в детский сад. За остальных детей он также переживает, ведь старшему сыну скоро в школу, а маленький, не успев родиться, столько пережил.

Не стала препятствовать высоким чувствам

Биологический отец детей Лиды чуть младше Ростислава, ему 42 года. Он был дважды женат, у него есть ребенок от первого брака и трое детей во втором. О том, что он длительное время состоит в отношениях с другой женщиной, Роман даже не скрывал, когда жена случайно нашла переписку с Лидой у него в телефоне. После звонка Ростиславу Ольга не стала мешать их любви и отправила мужа в город, где живет его любимая женщина.

Попытка номер три

Двум Ростиславам (старшему и младшему), оставшимся в большом доме, не хватает женской ласки и заботы. Сейчас Ростислав заменяет сыну и мать, и отца. Но когда Лида звонит, всегда дает трубку пообщаться ребенку с мамой.

Несмотря на неудачи в жизни, Ростислав продолжает верить, что он встретит женщину, способную помочь ему забыть все пережитое. Он уже принимал участие в ток-шоу, но пока безрезультатно. Возможно, среди читательниц нашей газеты есть та единственная, что способна скрасить будни одинокого пермяка. Не забывайте, он любит худеньких.

Мнение юриста Юлии Крыловой

В соответствии с семейным законодательством родители обязаны содержать своих детей. Если в свидетельстве о рождении детей Ростислава отцом указан он, то алиментов на детей ему не избежать. Но учитывая, что проведена экспертиза, которая показала, что отцом детей он не является, ему необходимо подать иск об оспаривании отцовства с требованием убрать со свидетельства о рождении детей с графы «отец» его данные.

Статья 52 Семейного Кодекса Российской Федерации: «Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным».

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     18.02.2019     Просмотров: 1030  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Против хмеля все средства хороши

1

Против хмеля все средства хороши

Не понимаю садоводов, которые сажают хмель у себя на участках. Смотрит...

06.06.2020 / Огород

Повышаем чесночный урожай

2

Повышаем чесночный урожай

Чтобы получить урожай крупного, ядреного чеснока, мало просто посадить...

06.06.2020 / Огород

Когда соль в огороде – помощник и друг

3

Когда соль в огороде – помощник и друг

Химические препараты не всегда можно применять тогда, когда это очень...

03.06.2020 / Огород

Укроп: красивый, зеленый, полезный

4

Укроп: красивый, зеленый, полезный

Это покажется странным, но вырастить укроп удается далеко не каждому с...

06.06.2020 / Огород

Этих вредителей нужно знать в лицо

5

Этих вредителей нужно знать в лицо

Если человек видит, что урожай гибнет, плоды или листья сжирают гусени...

30.05.2020 / Сад

Шиншилла – сверхдоходный зверек

6

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

Почему сохнет огуречная ботва

7

Почему сохнет огуречная ботва

Сезон своих огурчиков вот-вот начнется (а у кого-то уже начался). А сл...

05.06.2020 / Огород

Чем убить садового муравья

8

Чем убить садового муравья

Муравьи приходят на участок всерьез и надолго. Истребить их не так уж...

24.04.2020 / Сад

Мучнистая роса: все средства хороши

9

Мучнистая роса: все средства хороши

Мучнистая роса – головная боль многих садоводов. За долгие годы...

29.05.2020 / Сад

Пора сажать малину... крапивкой

10

Пора сажать малину... крапивкой

Думаете, чтобы посадить новые сорта малины или размножить имеющиеся, н...

31.05.2020 / Сад

Особые подкормки для высокорослых томатов

11

Особые подкормки для высокорослых томат...

И агрономы, и садоводы утверждают, что за весь вегетационный период вы...

27.05.2020 / Огород

Попробуйте прививку – вам понравится!

12

Попробуйте прививку – вам понравится!

Выкорчевать ненужный куст винограда не поднимается рука? Тогда можно п...

29.05.2020 / Виноград

Виноградные подкормки

13

Виноградные подкормки

Опытные виноградари занимаются сложными расчетами, чтобы определить, с...

05.06.2020 / Виноград

Постельные страсти: клещи

14

Постельные страсти: клещи

Живут в наших домах такие непрошеные квартиранты, как постельные клещи...

06.06.2020 / Здоровье

Салат из редиски с зеленью на зиму

15

Салат из редиски с зеленью на зиму

Сейчас самое время, пока не пошли заготовки помидоров и огурцов, сдела...

29.05.2020 / Готовим вкусно

Конский щавель – хоть в борщ, хоть в кашу

16

Конский щавель – хоть в борщ, хоть в ка...

Конский щавель применяется в медицине с древних времен. Его лечебные с...

29.05.2020 / Огород

Как с помощью вил улучшить полив

17

Как с помощью вил улучшить полив

Не у всех огородников есть возможность мульчировать свои посадки. Поэт...

05.06.2020 / Огород

Садово-огородная химия из Японии. Стоит попробовать

18

Садово-огородная химия из Японии. Стоит...

Известно, что в отношении пестицидов японцы впереди планеты всей. Тепе...

03.06.2020 / Огород